Dark Requiem


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Manuel du petit Bricoleur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Aglid
Admin


Nombre de messages : 116
Date d'inscription : 10/05/2006

MessageSujet: Manuel du petit Bricoleur   Jeu 26 Oct 2006 - 0:11

(à éditer pour recettes)

Avant de commencer ce métier :
Il est fortement conseillé de disposer d'un alchimiste 100 et bucheron 100. Un mineur 100 n'est pas du luxe non plus mais moins indispensable.
Une bonne réserve de kamas est à prévoir nottament pour l'achat d'une très grande quantité d'eau.


Apprendre le métier :
apporter 15 planches d'érable et 20 planches de frêne au maître présent dans l'atelier de bricolage de bonta ou de brakmar.

Outil :
marteau devant être forgé (forgeur de marteau lv1)
5 dolomites et 5 bois de bambou.


Conseils :

Lv1à10
caresseurs en plumes de piou me semble être la meilleure option.
Lv10à20
Caresseurs en plume de tofu si vous disposez d'un bon mineur. Dans le cas contraire, abreuvoirs à 3 ingrédients.
lv20à40
Abreuvoirs en érable
lv40à60
Abreuvoirs en if et abreuvoirs en merisier
lv60à80
Proposer gratuitement vos services au kek afin d'xp me parait être la meilleure solution pour cette tranche de niveaux. Continuez d'xp avec des recettes à 4 et 5 ingrédients.
lv80à100
Abreuvoirs en bambou sombre

_________________
bucheron 100, mineur 100, bijoutier 100, alchimiste 100, bricoleur 100, boucliers 56, tailleur 66, costumage 100, sertimage 100, cordonnier 66, cordomage 100
Enutrof lv104
Revenir en haut Aller en bas
 
Manuel du petit Bricoleur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La Rubrique Du petit BRICOLEUR Véwouit !
» matériaux maquetisme balsa
» le petit manuel des nains
» Petit manuel du bon POCiste
» Le Petit Bouchon à Boisbriand

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dark Requiem :: ¤¤ Divers ¤¤ :: Grand Livre des Recettes-
Sauter vers: